Il blog ufficiale della squadra di calcio a 7 dell'ASD CDM Bonate Sotto

giovedì 24 ottobre 2013

4-4 IN COPPA: IL BONATE SE LA GIOCA

Turno d'andata dei sedicesimi di finale della Coppa Bergamo - Trofeo Bresciani, il Bonate ospita la quotata formazione del Mazzoleni Costruzioni (gruppo A) ed inizia la sfida per nulla intimorito. Avvalendosi di due rinforzi dal calcio a 5 (Boselli e Alesì), i ragazzi di Mister Sala sfiorano due volte il vantaggio, ma a passare solo i brembani con una bella azione personale: 0-1. Ivan risponde con una punizione perfetta siglando il pari, ma di lì a poco sono ancora gli ospiti a realizzare, stavolta con una splendida spaccata in piena area. Che il Mazzoleni Costruzioni sia una bella squadra lo si vede sul campo, ma dal canto suo il Bonate Sotto tiene botta. Nella ripresa arriva il 3-1 biancorosso, seguito a breve dal 1° gol col Bonate da parte di "bomber" Plati imbeccato da Alesì. Lo stesso Plati sfiora il pareggio, ma il 3-2 dura fino agli ultimi infuocati minuti. Il Mazzoleni realizza il 4-2 che sembra ipotecare la qualificazione, ma la reazione del Bonate è inaspettata quanto veemente: prima Alesì va in rete con un bel diagonale e appena dopo ci pensa Ivan a siglare il 4-4 che fa sognare il San Giorgio, per un Bonate che spinge fino all'ultimo ma sfiora soltanto la rete della vittoria. Buon pareggio, mercoledì a San Pellegrino sarà durissima ma il punteggio e la prestazione di questa sera lasciano ben sperare: questo Bonate se la può giocare.